Nos Matrices
Laboratoire Central pour l’Hygiène Alimentaire et l’Agro-Industrie (LCHAI) |
ð Produits d’origine Animale : produits de pêche, Produits carnés, Produits laitiers, Œufs et ovo produits, miel et miellat ; ð Produits végétaux : fruits, légumes (frais, congelé, en conserve), nature ou transformés ð Eau de production ð Glace ð Environnement de production (ambiance, les surfaces de production)
|
Laboratoire Central Vétérinaire de Bingerville (LCVB) |
ð Sang ; ð Organes ; ð Matière fécale ; ð Animaux vivants ; ð Poils ; ð Semences animales
|
Laboratoire Central d’Agrochimie et d’Ecotoxicologie (LCAE) |
ð Cacao, Café, Fruits, Légumes ð Poisson, Viande ð Laits, Œufs ð Sols ð Sédiments ð Eaux ð Aliments de bétails
|
Laboratoire Régional de Bouaké (LRB) |
Pour Santé Animale :
ð Echantillons de matières fécales ; ð Echantillons de fluides corporelles (sang, lymphe, salives,…) ; ð Echantillons de tissus et organes (poumons, foie, rate, rein, tube digestifs,…); ð Echantillons d’aliments pour animaux ; ð Echantillons de l’environnement (sol, pâturage, eau, …) ; ð Vecteurs de maladies (tiques, extoparasites, …)
Pour le Contrôle Qualité (Labo de Semence de Yamoussoukro) : ð Semences agricoles (céréales, légumes, légumineuses) ; ð Plants (tubercules, boutures, bulbes, rejets).
|
Laboratoire Régional de Korhogo (LRK) |
ð Echantillons de fècès ; ð Echantillons de sérums ; ð Foies de bétail (bovin, ovin et caprin) ; ð Vésicules biliaires ; ð Points d’eau (recherche de mollusques) ; ð Mollusques ;
|